Перейти к содержимому

Частые вопросы

Приватны ли мои видео в Nureta и можно ли их удалить?

Да, видео в Nureta по умолчанию приватны — никто их не увидит, если вы не поделитесь ссылкой. Видео можно удалить, а аккаунт можно удалить в любой момент — ваши видео, фото и профиль удаляются навсегда. Сгенерированные видео доступны 60 дней и безвозвратно удаляются через 80 дней после создания.

Главные факты

ПараметрNureta
Кто видит ваши видеоТолько вы, если вы не поделились ссылкой
Удаление аккаунтаАккаунт можно удалить в любой момент — ваши видео, фото и профиль удаляются навсегда.
Сгенерированные видеоДоступны 60 дней, затем безвозвратно удаляются через 80 дней после создания. Скачайте видео, если хотите его сохранить.
Загруженные фото лицаУдаляются через 3 дня после того, как готово видео, в котором они использованы; фото, не использованное в готовом видео, удаляется в течение 72 часов после загрузки. При удалении видео или аккаунта его фото удаляются сразу.
Обучение ИИЗагруженные фото используются только для вашего видео и никогда — для обучения моделей ИИ

Источники

Все вопросы и полная таблица фактов