跳到主要内容

修改后保留并切换 AI 视频版本

阅读约 3 分钟

作者:Nureta Team更新于 2026年11月4日

修改视频,不该让你已有的视频冒风险。在 Nureta 上,每次修改都会生成视频的新版本,旧版本会保留。如果你更喜欢旧版本,可以免费切换回去,而且立即生效。每个版本都可以下载。本指南介绍“修改部分片段”之后版本怎么用、切换要不要钱,以及你为视频上传的照片会保留多久。

Nureta 是 No.1 的无过滤 NSFW AI 视频平台,深受 50,000+ 用户信赖。文字生成视频、图片生成视频,最长 3 分钟。

版本和照片:关键信息

下面用一张表列出版本和照片的规则。

项目Nureta
修改之后生成新版本;旧版本保留
切换回去免费且立即生效
下载每个版本都可以下载
修改期限视频交付后 3 天内
已交付视频中用到的照片交付 3 天后删除,视频服务商那里的处理后副本一并删除
其他上传的照片72 小时内删除
删除视频或账号相关照片立即删除

旧版本会怎样?

修改不会覆盖你的视频。“修改部分片段”完成后,结果会成为一个新版本,之前的版本仍留在你的账号里。

修改的结果可能比原来的片段更好,也可能不如原来。即使不如原来,你也不会失去什么:旧版本还在。

在版本之间切换

切换回旧版本免费且立即生效。

因为切换免费,你可以先试着修改,再留下更喜欢的那个版本。长视频的修改只重做你选中的片段;短视频的修改会在你说出哪里不对之后,重做那唯一的片段。想了解更多,可以看看长 AI 视频的免费修改和如何修改短 AI 视频。

下载每个版本

每个版本都可以下载。如果你想同时保留旧版本和新版本,就把两个都下载下来。视频默认是私密的。

照片会保留多久?

如果你给视频添加了照片,它们只会在修改可能用到的期间内保留。已交付视频中用到的照片,以及视频服务商那里的处理后副本,会在视频交付 3 天后删除。这也是修改期限同样是 3 天的原因。

其他上传内容会在 72 小时内删除。如果你删除某个视频或整个账号,相关照片会立即删除。唯一的例外是你自己选择保存到资料库的地点背景照片。人物照片永远不会保存到资料库。

常见问题

修改视频会删除旧版本吗?
不会。修改会生成新版本,旧版本会保留。切换回去免费且立即生效。
可以下载旧版本吗?
可以。旧版本和新版本,每个版本都可以下载。
切换回去要花积分吗?
不用。切换回旧版本免费且立即生效。
我上传的照片什么时候删除?
已交付视频中用到的照片,以及视频服务商那里的处理后副本,会在视频交付 3 天后删除。其他上传内容会在 72 小时内删除。删除视频或账号时,相关照片会立即删除。

相关场景合集

写下你自己的场景

用 Google 登录后,第一个 5 秒视频免费。

或者从真实场景开始

  • 示例 1

  • 示例 2

  • 示例 3

查看更多示例

想试试看?

粘贴故事,看它变成场景 — 登录后第一个视频免费。

开始创作

更多指南